martes, 3 de febrero de 2009

263 federer


Esa foto describe a una persona que y va a dar todo en ese partido, tenia ilusiones de volver a ganar esa copa que tantos tenistas desean tenerla y con estar en finales mas de un jugador se sentiría orgulloso pero federer la quería y daría todo para ganarla pero al ver que la copa se la quito Nadal vio todo su esfuerzo esfumado en 4 horas frente al español rafa Nadal el a ver perdido sentía tristeza y angustia pero pienso que ala vez se tendría que sentir orgulloso por que a llegado donde pocos llegan

253 reproduccion de plantas.

Las partes de la flor:

La flor se compone en corola, anteras, estambres, pistilo, cáliz y pedúnculo.

La polinización y fecundación:

Cuando un insecto va a chupar el polen y luego va a otra flor transporta el polen de la anterior flor.

Plantas sin flor:

Hay plantas que se reproducen por soros y esporas, cuando las esporas y soros caen al suelo se convierten en plantas nuevas.


El fruto:

El ovario de la flor al ser fecundado, va creciendo y madurando convirtiéndose en fruta.

La semilla:

El ovulo de la flor al ser fecundados se convierten en semillas.
Tipos de reproducción:

Por semillas: muchas plantas se reproducen por semillas en ella esta el ovulo fecundado donde se encuentra el embrión que da origen ala planta.

Vegetativa: se llama vegetativa aquella que se produce por medio estacas, retoños, tubérculos y bulbos.

257 madrid natural


Es una visita que vamos a hacer para conocer toda la fauna de Madrid

Todos los insectos y animales que existen abra maquetas, y animales y insectos

Disecados con esta excursión aprendemos las riquezas que tiene la naturaleza

También conoceremos mas a los animales afondo que nunca viene mal saber algo mas

Habrá salas con diferentes animales e insectos y sus correspondientes definiciones

Asaqué es una manera de aprender divirtiéndose,

225 arroz

África: kao neaw y khao khao.

Antártica: juanes de arroz y avispa juane.

Asia: arroz con pollo y arroz aguao.

Europa: arroz con ternera y arroz frito.

América: arroz chaufa y seco.

Oceanía: paella valenciana y arroz con pulpo.